Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308a3 a0b7cc1f orig

Туристическая поездка в Марокко закончилась для англичанки печальной болезни, благодаря которой она жрет мыло и губки вместо нормальной человеческой еды.

Жительница Великобритании Керри Требилкок (Kerry Trebilcock), 21 год, винит в своей напасти результаты лечения от паразитов, которых удаляли из ее желудка несколько лет назад.

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308a4 29bb41ba orig

Медицинская сестра из стоматологической клиники утверждает, что за несколько лет после поездки в Марокко съела одних только губок – четыре тысячи штук. Влечение к совершенно вредным продуктам появилось вместе с постоянным чувством голода, которое пришло вместе с избавлением от желудочных паразитов.

Губку девушка попробовала случайно во время мытья посуды. Оказалось, что губки, а также мыло позволяют Керри избавиться от чувства голода и испытать насыщение.

Сейчас у любительницы поесть губки и мыло появились свои предпочтения: девушка утверждает, что самое вкусное мыло – с фруктовым ароматом, а губки лучше всего употреблять с помидорами или разными соусами.

Керри Трибилкок каждый день съедала до 5-6 губок, но сейчас она старается не злоупотреблять вредными «блюдами», потому что из-за специфического рациона получила боли желудка, запоры и диарею.

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308a5 c076731e orig

Она не может полностью отказаться от поедания мыла, потому что только оно и посудомоечные губки заставляют странную девушку хоть на время забыть о голоде.

Медики не очень удивлены: в основе странных пищевых предпочтений Керри лежит «банальное» психическое расстройство под названием PICA, которое проявляется в нездоровом желании жрать несъедобные предметы. Поэтому с медсестрой, любящей пожевать мыло, работает психолог, дополняющий стандартный курс лечебной терапии.

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308a6 2047b33 orig

Девушка, поедающая мыло

Жительница Флориды 19-летняя Темпест Хендерсон (Tempestt Henderson) дня не может прожить без мыла и стирального порошка. Ежедневно девушка, страдающая расстройством пищевого поведения, съедает почти целый кусок мыла и пригоршню стирального порошка. Врачи, к которым после полугодичного «мыльного питания» обратилась Темпест, поставили диагноз — аллотриофагия.

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308a7 2e43ef53 orig

Люди, подверженные этому редкому психическому расстройству, склонны поедать несъедобные, а порой и опасные предметы и вещества. Медикам известны случаи поедания больными аллотриофагией монет, батареек, стекла и даже зубных щеток.

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308a8 90cb7b2f orig

В случае с Темпест Хендерсон, мыло и стиральный порошок стали своеобразным наркотиком, который помогает девушке справляться со стрессом, вызванным разрывом с любимым человеком. Однако, как и любой другой наркотик, мыло и моющие средства могут серьезно подорвать здоровье 19-летней американки. Щелочь и другие токсичные химикаты, присутствующие в мыле и стиральном порошке, несут смертельную опасность для пищеварительной системы девушки.

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308a9 d04b77a1 orig

Сейчас Темпест проходит курс когнитивно-поведенческой терапии и учится не думать о вкусе мыла. Медики также посоветовали маме девушки использовать дома только жидкие моющие средства, которые не вызывают у Темпест непреодолимое желание их съесть.

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды 0 1308aa a2e5e5e2 orig

Другие интересные записи

Англичанки жрут мыло, губки и стиральный порошок вместо нормальной еды: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *